martes, 19 de noviembre de 2013

APUESTAS PARA EL MARTES

SUECIA - PORTUGAL

• Ibrahimovic es la esperanza de Suecia. El ariete del PSG marcó 6 goles en la fase de grupos y está en un gran momento de forma.
  • Con 8 goles, Zlatan es el segundo máximo goleador de la Liga 1 de Francia en lo que va de Liga.
  • Suecia marcó en 4 de los 5 partidos de la fase de grupos, en todos ellos 2 o más goles.
  • 7 de los 9 goles que Portugal recibió en la fase de grupos los encajó a domicilio.

FRANCIA - UCRANIA

• Los registros defensivos de Ucrania son espléndidos. No han encajado ningún gol en los últimos 8 partidos.
  • En 7 de los últimos 10 partidos de Francia, el 0-0 fue el marcador al descanso.
  • En el partido de Ida, el primer tiempo, muy intenso y disputado, acabó con tablas en el marcador.
  • Francia sigue adoleciendo de pegada. Deschamps no ha encontrado el 9 que necesita su equipo y eso se ve reflejado en los pobres registros goleadores de los bleus.

SUDAFRICA - ESPAÑA

• España ha marcado al menos 2 goles en sus últimos 6 encuentros disputados.
  • En sus 2 últimas derrotas, Sudáfrica encajó 2 tantos, ante Nigeria y Zimbabwe.
  • En los 3 últimos enfrentamientos entre ambas selecciones, España marcó al menos 2 goles.
  • Del Bosque no tiene nada claro el puesto de delantero titular. Los atacantes de La Roja buscan ganar enteros de la mejor forma, con goles.

CROACIA - ISLANDIA

• El único enfrentamiento entre Croacia e Islandia en tierras croatas acabó con el resultado de 4-0.
  • Croacia ganó los últimos 3 encuentros en casa de la fase de grupos sin encajar ningún gol, ante Serbia, Gales y Macedonia.
  • Islandia mostró ciertas carencias en la fase de grupos a domicilio, empatando ante Noruega o perdiendo ante Chipre.
  • Croacia exhibió en la Ida estar un escalón por encima de Islandia y no dejó finiquitada la eliminatoria por falta de ambición.