miércoles, 12 de febrero de 2014

APUESTAS PARA EL MIERCOLES

REAL SOCIEDAD - FC BARCELONA

• Se enfrentan dos de los equipos más goleadores de la Liga, con atacantes como Messi, Alexis, Griezmann o Vela.
  • El Barça ha marcado 24 goles en los 7 compromisos de Copa que ha jugado en esta edición del torneo.
  • En 6 de los últimos 7 enfrentamientos, ambos equipos marcaron.
  • De los 14 partidos que la Real ha jugado esta campaña en casa, entre Liga y Copa, el equipo de Arrasate ha visto puerta en 11.

NAPOLES - ROMA

• El Nápoles viene de una victoria muy importante y motivadora ante el Milán por 3-1.
  • La Roma sólo ha ganado 1 de sus últimos 6 partidos como visitante en Liga.
  • El Nápoles sólo ha cedido una derrota en casa en el presente ejercicio liguero.
  • El cuadro napolitano se mostró muy serio en la Ida en el Olímpico de Roma. La victoria local llegó en el minuto 88.

ARSENAL - MANCHESTER UNITED

• El United ha visto puerta en todas sus salidas ligueras salvo en una (Anfield).
  • El Arsenal ha marcado en todos sus partidos como local salvo en 1.
  • En 7 de los últimos 8 duelos entre ambos equipos en el feudo de los gunners, tanto Arsenal como ManU vieron puerta.
  • Es la recta final del campeonato y los 3 puntos adquieren un valor vital. Arsenal y ManU lo saben y saldrán a ganar con decisión.

MANCHESTER CITY - SUNDERLAND

• En la mitad de sus partidos de Liga en casa, el City marcó 4 o más goles. Impresionante.
  • El Sunderland se ha llevado 15 goles en sus últimas 4 visitas al Etihad.
  • Tras 2 jornadas sin ganar, el City está deseoso de volver a la senda del triunfo y hacerlo además como mejor sabe, goleando.
  • El City es el equipo más goleador de la Liga (68) y el Suderland el cuarto más goleado (38).